~Elysium, Hell and Corpse~

Объявление

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Elysium, Hell and Corpse~ » Токио » Супермаркет

Супермаркет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Супермаркет, здесь есть всё, продукты, одежда, всё короче есть.

0

2

Подьехав к супермаркету Энко увидел столпление народа и кучу полицейских машин. Кто-то орал в громкоговоритель: "Мы готовы выслушать ваши требованья!" Выйдя из машины, парень растягнул куртку и надев черные очки двинулся к толпе. Подойдя он обратился к главному в это ситуации. Выяснив в чем дело, Энко достал пистолет, проверил обойму, и двинулся к зданию, свернув он сиганул в запасной выход и оказался в супермаркете. Здесь было очень тихо. Только отдаленные крики откуда-то разрезали тишину. Подкравшись к холодильнику с напитками, Энко выглянул и увидел терориста размахивающего м4а1, проще говоря эмкой. Взмах рукой и образовавшаяся дыра, засасала эмку. Терорист очень удивился, потом опомнился и заорав схватил с пола железку и начал всё крушить, оря: "Выходи ублюдок! Я знаю, что ты здесь!" Тогда Энко вышел из укрытия и привлек внимания преступника. Тот посмотрел в глаза парня и онимел, упал на колени и ели шевеля губами вымолвил:
- Кто ты?..
Энко посмотрел на преступника и выждав сказал.
- Я закон, я правосудие.
И наставив пистолет ему на голову, нажал на курок. Выстрел и преступник уже лежит не двигаясь с прострелянной головой.
Пора уходить...
Выйдя из здания он направился к машине, не отвечая на вопросы, сел, захлопнул дверь, и заведя машину, вдавил педаль и чуть не задавил журналиста. Колёса выжигая резину об асфальт заставили машину поехать и вот уже Энко едет к штабу.

0

Вы здесь » ~Elysium, Hell and Corpse~ » Токио » Супермаркет