1. Timrael
2. У ангелов пола нет.
3. Люцифер - это бывший ангел Рая. Из за его амбиций и непокорства, желая завладеть Раем ему сделали строгое наказание. Наказанием его было изгнание из Рая на планету Земля, которую тот ненавидел всем своим сердец. В скорем времени Люцифер создал свой собственный мир и назвал его Приисподней, Адом. Создав его он отказался от своего имени, которым его накрестили в раю и назвался Тимраелем Богом грешников, и поклялся что отомстит Раю, за такое жестокое накозание.
4. Выский парень ростом 182 см, стройная накаченая фигура, постоянно объят пламенем зжигающие всё на своём пути оставляя за собой только пепел. Волосы его чёрные свисающие, глаза красные жаждующие захватить всё что видет перед собой.
5. Хакартер Тимраеля меняеться с каждым днём. Он может быть просто психом кричащий на всех, взрывая и разнося всё перед собой, а может быть тихим и спокойным (в какой степени это возможно).
6. Глава Ада.
7. Падший Ангел.
8. 453-207-947
9. Частенько.
10. Да.
11.
-Всёх к чертям собачим кто выпил мой сидр - разрывая всё на своём пути кричал Тимраель, -всех убью, вы у меня из темницы ближайшие 100 тысячь лет не выйдете.
-Ооооо моййййй лллооорррддд, эт произашло случайно, онннн испарился из за температыру, мыыыы нееее причём туттттт - ответил один из гоблинов.
-Чтооооо вы ещё не позабоитлись его до меня благополучно принисти, сдохниии - прозвучал взрыв разнеся пол стенки, и Тимраель крикнул- бегом всё убрать не будет готово через 5 минут с каждым так будет происходить.
Анкета главы Ада Люцифер ---> Timrael
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-16 23:11:35
Тема закрыта
Страница: 1