Когда я сочту нужным, я повышу игрока выбравшего класс Света (мой класс) до следуещего уровня. ВСЕ (Кроме меня, я что-то вроде основателя) игроки Света начинают с первого уровня. На этом вроде всё.
1 Уровень.
1. Преспешник Бога - Это первые души попавшие в Рай Энко сделал из них Первых солдат .Сила Веры помогала им в бою , обладали малым числом Магии...Этот Класс быстро вытеснился Рыцарями Света , но по сей день они остаются обычной боевой единицой армии света...Средний урон Атаки и Магии
2 Уровень.
1. Рыцарь Света - класс второго уровня!Преспешники бога начали вооружатся броней и простым оружием , стали отличными войском ...Магия их уже более выского уровня ...Возможности этого класса не так и высоки , но они могу справится с противниками 2 уровня других сторон , опыт и умение боя когда они были Преспешниками Бога помогают им отлично воевать ...Конечно же они не сельный классов 3 уровня.
Они также очень сбалонсированые войны также как и Преспешники Бога3 Уровень.
1. Паладин - Эти войны которые встали напуть Полу-Магов и Полу-Войнов...Начиная развивать способности Магии , они основили Святое Лечние , которо сделало их очень живучими Войнами...Таких Войнов не большое количество , но всеже они очень сильны в боях 1-1 так как очень живучи , но у них не такая сильная Физическая Атака и Магическая Атака они считаются сбалонсированым классом.
Надо быть отличным Рыцарем Света чтобы стать Паладином .2. Святой мститель - этот Класс , когда был Рыцарем Света сильно развевал Боевые Умения и даже Сел на сятую лошадь , которая помогала на большой скорости врезатся в противника и наносить Огромный Физический Урон...Этот класс не силен в Атакующей Магией , но его огромная Физическая Атака возмещает это
Надо быть отличным Рыцарем Света чтобы стать Паладином i]3. Маг Света - это класс первый из Магов , он возник тогда когда Святые Рыцари выбросили броню и Мечи , начали изучать Магию Света ...Энко начал помогать им и они развели их довысоких уровней .Их Атака Физическая очень Мала , но Магическая очень высока !
Надо быть отличным Рыцарем Света чтобы стать Магом Света.4 Уровень.
[i]1. Белый маг - 2 Уровень Святого Мага ...Эти Маги углублено изучили Магию Света , почти доходило до Магии Энко...Их Магия могла разом уничтожить целый город , но радя таких магов очень Малы, так как только велечайшие Святые Маги могли стать Белыми Магами...
Очень сильная магия делает этот класс сильный против групп войск противника, но маленька защита делает уязвимыми в бою 1-1 ...Таких войнов очень малое количество2. Ангел - Высший преспешник Энко орудающий исключительно оружием ближнего боя. На нём очень тяжелые доспежи и очень мощное оружие.
3. Божественный защитник - Крепкий среднечок. Может использовать и сильную магию и сильные удары наносить.