~Elysium, Hell and Corpse~

Объявление

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Elysium, Hell and Corpse~ » Анкеты » Требует редактированя по новой форме шаблона Анкета Цу-чан

Требует редактированя по новой форме шаблона Анкета Цу-чан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Tsubame Hitogoroshi {Цубаме Хитогороши}
2. Возраст и пол.
17, пол линолеум женский
3. БИО (Не менее четырех полных строк)
Цубаме родилась в семье Хитогороши, в одном из маленьких городов. Примерно с семи-восьми лет  Цу начала тренироваться. В частности, в беге и во владении ножами, включая метание оных. Получалось у нее неплохо, а родители со временем махнули рукой на опасность тренировок. В конце концов, им было довольно сложно уговорить девочку, вертевшую ножи в руках и периодически бросающую их в мишень, прекратить все это. Через несколько дней после ее шестнадцатого дня рождения, когда девушка в очередной раз направилась в более большой город, что-то произошло. Что именно – она не помнит. Тем не менее, после этого случая Цубаме приобрела способность управления воздухом. Тогда же она и пошла путешествовать, смутно предчувствуя грядущие приключения...
4. Внешность. (Две строки и картинка. Например авик)
Светловолосая, голубоглазая девушка с вечной полуулыбкой на лице. Да-да, выглядит она почти ангелом. Одевается Цу обычно в удобную одежду светлых тонов. Платья и туфли не носит принципиально.
(Картинка? Смотрите авик, пожалуйста.... Я не могу выложить картинку в сообщение по техническим причинам.)
5. Характер. (Две строки)
Цубаме – очень ехидная и вредная девушка. За словом она в карман не полезет... Просто не успевает эти самые слова в карман класть. Что бы она не говорила и что бы не делала, на ее лице почти всегда играет рассеянная улыбка, так что ее редко принимают всерьез... К дружбе относится трепетно, хотя и не любит по этой причине заводить друзей. Также не любит фальшь.
6. Сторона. (Тьма - Ад. Свет - Рай. Нейтрал - Мертвецы)
Тьма
7. Высший хранитель. (Если есть)
Эээ... Я не совсем поняла, что здесь надо писать, но, судя по всему, высший хранитель тьмы.
8. Принадлежность. (Человек, владеющий силой, оборотень, вампир)
Человек, владеющий силой
9. ICQ.
370794864
10. Как часто будите на ролевой?
Начнем с того, что будЕте... Азакончим тем, что буду я на ролевой каждый день. Кроме случаев, когда это невозможно по личным причинам. Благо ролевая мне понравилась_))
11. Есть ли опыт?
Да...

Прошу поставить статус ~tired from lie

Отредактировано Tsubame (2008-06-15 06:45:16)

0

2

В целом анка хорошая, я извеняюсь за корявый шаблон. Сейчас буду доделывать, вчера прост времени совсем не было. так...

Tsubame написал(а):

Эээ... Я не совсем поняла, что здесь надо писать, но, судя по всему, высший хранитель тьмы.

Это только для админов вопрос. Достаточно существенный. Позже обьясню.
Вообщем Принята. Пойду шаблон исправлять)

0

Вы здесь » ~Elysium, Hell and Corpse~ » Анкеты » Требует редактированя по новой форме шаблона Анкета Цу-чан